STORIES

El nadador olímpico Hwang Sun Woo recibe el apoyo de Jennie de BLACKPINK

Con la fiebre de los olímpicos muchos atletas han mostrado su amor por el K-pop en la justa olímpica y uno de ellos es el nadador Hwang Sun Woo, quien se ha convertido en un fan exitoso porque la misma Jennie de BLACKPINK ¡le envió un mensaje de apoyo!

Recientemente él logró el primer lugar en la prueba de los 200 metros estilo libre dentro de las pruebas clasificatorias, siendo el primer surcoreano en clasificarse a la final de esta competencia en 9 años y durante una entrevista, declaró que es un gran fan de Yeji de ITZY y Jennie.

Y la integrante de BLACKPINK correspondió el guiño y aprovechó para mostrar su apoyo a su compatriota que representa a Corea en Tokio 2020 y le escribió en una historia en Instagram: “Yo también estaré animándote. Atleta Hwang Sun Woo ¡fighting!

JENNIE BLACKPINK APOYO NADADOR OLÍMPICO

Aunque en la final Sun Woo quedó en el lugar 7 y no pudo hacerse con una medalla, tener el apoyo de Jennie sin duda fue un gran premio para él.